1. FC Köln gegen: Eintracht FrankfurtEndstand: 1: zu 1  Halbzeitstand:  (1:0)

1. FC Köln: T. Horn – Leistner, Bornauw, Czichos – Ehizibue (86. Schmitz), Skhiri, Rexhbecaj (78. Thielmann), Jakobs – Uth (87. Drexler), Cordoba (68. Modeste), F. Kainz (78. Höger)
Eintracht Frankfurt: Rönnow – Ilsanker, Hinteregger, N´Dicka – Chandler (63. da Costa), Torró, Kostic – Rode (63. Kohr), Sow (80. de Guzmán) – A. Silva, Dost
Tore: 1:0 F. Kainz (45./Foulelfmeter), 1:1  Dost (72.)
Schiedsrichter: Christian Dingert (Lebecksmühle)
Strafen: gelbe Karte Rode (6. Karte in Saison), gelbe Karte Torró (3. Karte in Saison), gelbe Karte F. Kainz (5. Karte in Saison)
Vorkommnisse: Das Spiel fand unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

Einzelkritik

Timo Horn 4 -Flog vor dem abgepfiffenen Frankfurter Ausgleich am Eckball vorbei und hatte Glück, dass das Tor nicht zählte.

Toni Leistner 4 - Immer wieder mit kleineren Aussetzern. Ganz schwache Zweikampfquote, aber stark und wichtig in der Luft.

Sebastiaan Bornauw 3 - Ließ sich zu Beginn im Strafraum von Frankfurts Abwehrkante Hinteregger tunneln. Dann aber der Sicherste in der Dreierkette. Souveräner Auftritt.

Rafael Czichos 4 - Direkt bemüht, das Spiel nach vorne anzukurbeln. In der Defensive lange Zeit nahezu fehlerfrei, am Ende wie die gesamte Abwehrreihe mit größeren Problemen.

Kingsley Ehizibue 3 - Hatte Kostic im Griff und auch nach vorne mehr Aktionen als Jakobs auf der linken Seite.

ab 86. Schmitz – Bekam nach seinen schlimmen letzten Wochen ein paar Minütchen.
Ellyes Skhiri 4 - Die auffälligen Fehlpässe mehren sich, je näher das Saisonende kommt. Er wirkt einfach platt.
Elvis Rexhbecaj 5 - Verursachte mit einem schlimmen Fehlpass Frankfurts erste Großchance. Von Rode an der Eckfahne per Hacke düpiert. Pennte vor dem 1:1.
ab 79. Thielmann – Klasse Pass auf Modeste, doch der stand knapp im Abseits.
Ismail Jakobs 5 - Zu Beginn mit vielversprechendem Flankenlauf, im Anschluss aber wenig zu sehen. Der Gegentreffer fiel nicht umsonst über seine Seite.
Mark Uth 2 - Ließ sich oft fallen, um die Bälle abzuholen. Scheiterte mit der ersten FC-Chance (40.) per Fallrückzieher an Rönnow. Holte den Elfer heraus. Das gab ihm Auftrieb. Nahm mehr am Spiel teil als zuletzt. Steckte in der zweiten Hälfte schön auf Cordoba durch.

ab 87. Drexler – Drang direkt nach seiner Einwechslung in den Frankfurter Strafraum ein, fand aber keinen Abnehmer.
Florian Kainz 2 - Viel unterwegs, sogar nach hinten. Unterband so mit einer wichtigen Grätsche einen Frankfurter Konter. Verwandelte den ersten Elfer seiner Profi-Karriere.
ab 78. Höger – Brachte wieder etwas mehr Ruhe ins FC-Spiel.
Jhon Cordoba 4 - Hatte einen schweren Stand gegen Frankfurts Abwehrrecken, machte dennoch den einen oder anderen Ball fest. Im Strafraum glücklos.

ab 68. Modeste – Dieses Mal ohne Joker-Gefahr.

Ergebnisse 33. Spieltag
TagDatumBegegnungErgebnis
Samstag20.06.2020, 15:30 UhrBayern München gegen: SC FreiburgEndstand: 3: zu 1Halbzeitstand:  (3:1)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 RB Leipzig gegen: Borussia DortmundEndstand: 0: zu 2Halbzeitstand:  (0:1)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 1899 Hoffenheim gegen: 1. FC Union BerlinEndstand: 4: zu 0Halbzeitstand:  (3:0)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 Fortuna Düsseldorf gegen: FC AugsburgEndstand: 1: zu 1Halbzeitstand:  (1:1)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 Hertha BSC gegen: Bayer 04 LeverkusenEndstand: 2: zu 0Halbzeitstand:  (1:0)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 1. FSV Mainz 05 gegen: Werder BremenEndstand: 3: zu 1Halbzeitstand:  (2:0)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 FC Schalke 04 gegen: VfL WolfsburgEndstand: 1: zu 4Halbzeitstand:  (0:1)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 1. FC Köln gegen: Eintracht FrankfurtEndstand: 1: zu 1Halbzeitstand:  (1:0)Statistik | Historie
Samstag 20.06.2020 SC Paderborn 07 gegen: Borussia MönchengladbachEndstand: 1: zu 3Halbzeitstand:  (0:1)Statistik | Historie